当前位置: 首页>> 办事指引>>常见问题>> 旧的广发IC卡医保个人账户余额何时可转至新的社保卡医保个人账户?

旧的广发IC卡医保个人账户余额何时可转至新的社保卡医保个人账户?

  • 发布单位:茂名市社会保险基金管理局
  • 发表时间:2017-07-19 08:40:31
  • 浏览次数:1220次
  • [打 印]
  • [关 闭]



答:根据《茂名市社会保障卡管理办法》,基本医疗保险个人账户基金由旧的虚帐管理模式改变为实帐管理模式,旧的广发IC卡个人账户余额转至新的社保卡个人账户需市社保局、市财政局、广发银行茂名分行三方协同办理,预计八月份可完成此项工作。










  茂名市社会保险基金管理局     网站地图     联系我们
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:茂名市迎宾三路159号     网站备案号:粤ICP备05085994号-1     网站标识码:4409000069     粤公网安备号:44090202000001号