当前位置: 首页>> 政务公开>>要闻动态>> 省社保局到我市开展省集中式机关事业单位养老保险业务信息系统应用情况调研

省社保局到我市开展省集中式机关事业单位养老保险业务信息系统应用情况调研

  • 发布来源:茂名市社会保险基金管理局
  • 发表时间:2018-08-14 10:50:23
  • 浏览次数:187次
  • [打 印]
  • [关 闭]

 

      为收集了解各地应用省集中式机关养老保险系统的情况,进一步完善优化系统支持各地业务经办开展,省社保局信息档案部系统建设办负责人谭辉军同志一行5人8月8日到我市开展省集中式机关养老保险系统应用情况的调研督导。



省社保局调研督导组到我市调研督导会议现场


      省社保局调研督导组成员与市社保局副局长杨玉芬、相关科室负责人及各县级经办机构业务骨干进行了座谈交流,通过听取汇报、专题座谈以及集中研究解决问题等形式,对业务经办、业务清算、系统应用、数据共享等方面工作进行实地调研,指导我市结合自身实际开展系统应用和机关事业单位实施经办工作。



省社保局信息档案部系统建设办负责人谭辉军同志讲话


      市社保局汇报了全市机关事业单位养老保险业务经办主要进展、系统应用、数据共享等方面的情况及系统应用问题。省社保局调研督导组充分肯定了我市机关事业单位养老保险经办工作成效,对业务经办主要进展情况表示满意,并解答了省集中系统应用问题。



市社保局副局长杨玉芬汇报工作


      结合省社保局调研督导组的意见建议,市社保局及各县级经办机构均表示要不断完善各项工作,不断把机关事业单位养老保险改革推向前进。









  茂名市社会保险基金管理局     网站地图     联系我们
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:茂名市迎宾三路159号     网站备案号:粤ICP备05085994号-1     网站标识码:4409000069     粤公网安备号:44090202000001号