当前位置: 首页>> 政务公开>>好心茂名>> 我市首届“好心茂名”暖心送学公益活动启动 免费为大学生赠送300张动车票

我市首届“好心茂名”暖心送学公益活动启动 免费为大学生赠送300张动车票

  • 发布来源:茂名日报
  • 发表时间:2018-09-03 16:25:24
  • 浏览次数:17次
  • [打 印]
  • [关 闭]

     为了让大学生体验在家门口坐动车去上大学的便捷,共享交通建设成果,8月29日上午,我市首届“好心茂名”暖心送学公益活动在茂名站举行启动仪式,免费为大学所在地为广州的茂名籍在校学生赠送300张动车票。市政协副主席邵杭伟出席活动。
 
  启动仪式上,邵杭伟为“暖心送学服务点”揭幕,并向大学生代表赠送动车票。大学新生钟成章表示,非常感谢主办方赠送的动车票,让他能亲身感受交通条件改善带来的方便快捷。大学期间他将会勤奋学习,刻苦专研,认真学好知识本领,毕业后更好地回报社会。启动仪式结束后,大学生们排着整齐的队伍到暖心送学服务点领取获赠的动车票。
 
  据了解,本次活动由市委宣传部、市创文办指导,市文明办、市教育局、市广播电视台主办。据悉,我市连续三年成功举办“好心茂名”红丝带爱心助考活动,赢得社会巨大反响,今年的活动形式将进一步提升和拓展,免费为大学生赠送深茂铁路动车暖心车票,旨在让“好心茂名”的城市文化深入人心,努力营造全社会共同关心、参与公益事业的良好氛围。
 
                                                                                                                            记者 曾金妍
  茂名市社会保险基金管理局     网站地图     联系我们
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:茂名市迎宾三路159号     网站备案号:粤ICP备05085994号-1     网站标识码:4409000069     粤公网安备号:44090202000001号