当前位置: 首页>> 政民互动>>政策解读>> 关于全面启用社会保障卡基本医疗保险个人账户功能的公告

关于全面启用社会保障卡基本医疗保险个人账户功能的公告

  • 发布单位:茂名市社会保险基金管理局
  • 发表时间:2015-05-29 21:21:35
  • 浏览次数:377次
  • [打 印]
  • [关 闭]

各位参保单位及参保职工:

我市于2014年1月1日启动社会保障卡医保个人账户待遇划拨等应用,全市城镇职工基本医疗保险参保人员的社会保障卡大部分已激活使用,因此,广发银行对广发医保IC卡管理系统不再进行维护。为保证参保人员利益不受损,广发银行茂名分行将于2015年6月30日24时关闭广发医保IC卡管理系统,从2015年7月1日开始,广发医保IC卡个人账户停止使用,其个人账户历史结余额于2015年7月1日后一次性划转至参保职工社会保障卡基本医疗保险个人账户。

请尚未申领社会保障卡的参保职工,尽快到各银行申领制卡,并于6月30日前激活,以保证社会保障卡医保个人账户正常划拨和使用。

原广发医保IC卡医保个人账户历史结余额划转情况请向各参保区域的广发银行营业网点查询。具体划转流程由广发银行茂名分行进行公告。

 

 

        

                                             茂名市社会保险基金管理局

                                            2015年5月29日

 

  茂名市社会保险基金管理局     网站地图     联系我们
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:茂名市迎宾三路159号     网站备案号:粤ICP备05085994号-1     网站标识码:4409000069     粤公网安备号:44090202000001号